PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 信息公开 > 通知公告

市食品药品监督管理局关于举办医疗器械产业发展、体外诊断技术应用等研讨会的通知

信息来源:深圳市市场和质量监督管理委员会 信息提供日期:2017-11-13 【字体: 视力保护色:

各医疗器械生产企业:

  为提升企业体外诊断试剂临床试验水平,提高医疗器械产业创新,我局将举办医疗器械产业发展、体外诊断试剂技术应用等研讨会。本次会议主办单位:深圳市食品药品监督管理局,协办单位:深圳市生命科学与生物技术协会。现将相关事宜通知如下:

  一、会议时间

  11月30日(星期四)下午13:30

  二、会议地点

  深圳博林圣海伦酒店2楼1号会议室(深圳市福田区侨城东路2002号)

  三、参会人员

  医疗器械生产企业负责人或法规(质量)负责人

  四、会议内容

  医疗器械产业规范发展政策解读、我国临床分子体外诊断产品的发展、体外诊断行业创新动态、化学发光在临床检测中的应用及发展、目前临床实验诊断技术在临床应用中存在的问题、第三方医学检测机构在体外诊断产业的创新布局等。

  五、相关要求

  (一)请各参会人员准时参加,11月30日下午13:00开始签到。

  (二)报名方式:请报名参会人员填写以下参会回执,并已邮件形式,发送至biotech@nssti.cn,邮件标题为“报名参加11月30日会议”

  (三)报名联系人:何小姐,电话:0755-86309592。

  特此通知。

  深圳市食品药品监督管理局

2017年11月10日

触碰右侧展开