PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 信息公开 > 通知公告

市经贸信息委关于2016年度提升国际化经营能力支持资金不予以资助项目公示的通知

信息来源:深圳市经济贸易和信息化委员会 信息提供日期:2017-11-13 【字体: 视力保护色:

  深经贸信息预算字〔2017〕205号

各有关单位:

  根据《深圳市进出口额低于6500万美元的企业提升国际化经营能力资金管理实施细则》(深经贸信息预算字〔2015〕180号)及《关于组织实施2016年度中央外经贸发展资金(提升国际化经营能力)第一批申请指南的通知》(深经贸信息预算字〔2016〕145号)有关规定,我委已完成2016年提升国际化经营能力资金审核工作,为加强资金的管理,我委现将2016年提升国际化经营能力资金不予以资助项目情况予以公示(见附件),欢迎社会各界监督。

  任何单位和个人对公布的项目持有异议的,请在公布之日起10天内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我委反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印)。我委对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议客观、公正、公平,保护项目申请单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我委将不予受理。

  异议处理处室:深圳市经济贸易和信息化委员会预算监督处

  异议处理联系人:王春阳、吴影

  异议处理联系电话:88103153、88103043

  传真:88102042

  业务咨询电话: 83988676、83988677

  地址:深圳市福田区福中三路市民中心C 区3070室

  邮编:518035

  特此通知。

  附件:2016年提升国际化经营能力资金不予以资助项目公示表

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年11月10日

触碰右侧展开