PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 信息公开 > 通知公告

市经贸信息委关于转发2017年第一批绿色制造示范名单的通知

信息来源:深圳市经济贸易和信息化委员会 信息提供日期:2017-09-14 【字体: 视力保护色:

  深经贸信息电资字〔2017〕240号

各区经促局、新区经服局,各有关单位:

  现将《工业和信息化部办公厅关于公布2017年第一批绿色制造示范名单的通知》(工信厅节函〔2017〕491号)转发给你们,根据工信部统一部署,确定了2017年第一批绿色制造示范企业,其中,我市绿色工厂8家、绿色供应链管理示范企业2家(具体名单见附件)。根据有关要求,现就绿色制造示范工作通知如下:

  一、各区经促局、新区经服局应加强对列入绿色制造示范名单有关单位及第三方评价机构的指导、监督、检查和管理,推动示范单位持续提升绿色发展水平,带动相关领域加快绿色制造体系建设。

  二、我委将加强对示范企业的监督管理,不定期对示范企业开展抽查工作,对抽查不符合绿色制造示范要求的,我委将报送工信部,并从我市示范名单中除名,对示范单位及第三方评价机构进行通报。

  特此通知。

  附件:1.深圳市第一批绿色制造示范企业

  2.工业和信息化部办公厅关于公布2017年第一批绿色制造示范名单的通知(工信厅节函〔2017〕491号)

  (联系人:徐晓芳,电话:88128676)                    

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年9月13日

触碰右侧展开