PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市财政委员会 深圳市创新投资集团有限公司关于公开遴选深河产业投资基金运营管理机构的公告

信息来源:深圳市财政委员会 信息提供日期:2017-01-11 【字体: 视力保护色:

  为贯彻落实省委省政府振兴粤东西北的决定,根据《中共深圳市委办公厅、深圳市人民政府办公厅印发〈深圳市进一步深化对口帮扶工作总体方案〉的通知》(深办〔2014〕1号)及深圳、河源两市印发的《深圳-河源对口帮扶工作实施方案》与《深圳-河源对口帮扶2014年度工作计划》的要求,深圳与河源两市设立产业投资基金,“探索以政府投入资金为基础,引入社会资本,与河源市设立规模为10—15亿元的产业投资基金”,市场化运作参与园区各项建设、管理,并通过对园区优质项目的股权投资实现帮扶目标。为此,特按照“政府引导、企业发起、市场运作”的原则,公开遴选深河产业投资基金运营管理机构,请符合条件的申请机构积极报名。

  申请事项:

  (一)申请机构应于2017年1月11日起在深圳市财政委员会网站(http://www.szfb.gov.cn/)及深圳市创新投资集团网站(http://www.szvc.com.cn )下载《深河产业投资基金运营管理机构遴选办法》按照要求编写相应文件。

  (二)申请机构应于2017年1月17日前提交《遴选办法》要求的各项材料。

  (三)逾期递交或未按规定数量、形式递交的文件将不予受理。

  特此公告。

  

  附件:深河产业投资基金运营管理机构遴选办法                                                                                                                                                                   深圳市财政委员会

                                                     深圳市创新投资集团有限公司

                                                         2017年1月11日

触碰右侧展开