PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

市经贸信息委关于开展2017年省工业与信息化发展专项资金(信息化和信息产业发展方向)第二批项目库申报工作的通知

信息来源:深圳市经济贸易和信息化委员会 信息提供日期:2016-12-28 【字体: 视力保护色:

深经贸信息信息字〔2016〕192号

各有关单位:

  为贯彻落实《广东省“互联网+”行动计划(2015-2020年)》,促进我省信息化水平的提升,省经信委近日发布了《广东省经济和信息化委关于组织申报2017年省工业与信息化发展专项资金安全可靠政务办公系统应用推广等项目库的通知》(粤经信信息函〔2016〕142号,以下简称《通知》,附件2),在全省范围开展电子政务、“互联网+医疗”等领域项目申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、请申报单位根据《通知》要求,认真填报、撰写《2017年省工业与信息化发展专项资金第二批项目库审核汇总表(深圳市)》(附件1)及申报指南中规定的其它申报材料,并备齐相关证明材料(营业执照、财务审计报告等)。

  二、请申报单位于12月29日(星期四)18:00前将申报材料的电子文档(包括附件1及其它申报材料)发送至chenhk@szjmxxw.gov.cn,同时登录广东省网上办事大厅省级专项资金管理平台填报。

  三、请申报单位于12月30日(星期五)11:00前将纸质申报材料(一式6份,A4纸张装订成册)报送至福田区福中三路市民中心C4122。其中,附件1无需报送纸质文档。

  四、有关材料经我委初审后,再向省经信委推荐。逾期或未按要求报送的,不予受理。

  特此通知。

  附件:1.2017年省工业与信息化发展专项资金第二批项目库审核汇总表(深圳市)

  2.广东省经济和信息化委关于组织申报2017年省工业与信息化发展专项资金安全可靠政务办公系统应用推广等项目库的通知(粤经信信息函〔2016〕142号)

    (联系人:陈先生,电话:88102065)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2016年12月28日

  

触碰右侧展开