PHPStat Analytics
图片新闻

您现在的位置首页 > 政务公开 > 图片新闻

深圳时装周秋冬系列开幕

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2018-03-13 【字体: 视力保护色:


本季深圳时装周力求为观众带来沉浸式的时尚体验,观众可坐在秀道旁,近距离欣赏前沿设计的一针一线。

  从昨日举行的媒体见面会上获悉,3月13日—3月19日期间,深圳时装周2018秋冬系列将在深圳市当代艺术与城市规划馆A、B、C三个主秀场发布品牌和设计师作品时装秀超80场;同步还将在福田、南山、龙岗、龙华四区联袂上演T台秀、时尚艺术展示等一系列时尚创意活动,集聚原创设计力量,构筑时尚产业全链的蓬勃发展。深圳市政府党组成员陈彪等领导出席活动,并介绍深圳时装周相关情况。

  深圳时装周2018秋冬系列由深圳市政府主办,在深圳市经贸信息委组织下,由深圳市服装行业协会承办,深圳市当代艺术与城市规划馆、各区(新区)协办,联手全球时尚业界领袖WME|IMG进行战略合作,共同打造深圳原创品牌设计的国际影响力。

  据了解,本季深圳时装周以“艺术与时尚零距离”为主题,嫁接国际时装周主流资源和系统,纳入全球时尚发布运作体系,结合深圳产业品牌优势,突出体现“国际平台、原创设计、商业落地、全民时尚”的定位,致力打造时尚、艺术与设计跨界的互联平台,进一步深化深圳国际人文城市的时尚魅力,推进深圳时尚创业产业全面发展。

  深圳时装周全新选定“深圳市当代艺术与城市规划馆”为主展馆,将服装设计与城市设计有机交融,通过多层次的“艺术与时尚”展现,令秀场与建筑艺术相得益彰,自成一体。据悉,深圳市当代艺术与城市规划馆内共设有两个能同时容纳1000人的国际标准秀场(A/B秀场),以及一个能容纳400人的新锐设计师C秀场;官方设计师SHOWROOM将在5层同期举办,展示面积2000平方米,有近百个设计师品牌及时尚机构入驻,并举办多样化的设计师SHOWROOM以及艺术文化展示,在推动设计创新的同时,大力促进商业落地。届时,将有包括Song of Song 歌中歌、Distin Kidny迪凯、LAPORA丽莫、AHAMAHO艾玛霍等国内外200多个中外设计师品牌,带来新一季精彩大秀和跨界发布,预计吸引超过一万多个国内外专业买家、100多家中外权威媒体参与活动及报道。

  昨日下午5时,AUM噢姆“大抵如此”艺术大秀拉开深圳时装周2018秋冬系列的序幕,吸引诸多全球顶尖时装设计师到场观看,本届深圳时装周也会将专业发布与成熟产业链紧密衔接,带来更多创新与视觉震撼。

触碰右侧展开