--
农畜产品监测

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 市场监管 > 农畜产品监测

深圳市市场监督管理局关于2021年食用农产品质量安全位点监测结果的通告(第一期)

信息来源:深圳市市场监督管理局 信息提供日期:2021-11-05 17:55 【字体: 视力保护色:

  根据2021年广东省食品安全考核的要求,现将2021年食用农产品质量安全位点监测结果通报如下:已在全市食用农产品经营场所抽检监测食用农产品5737份样品,问题样品数量120份。其中:种植业产品样品数量1927份,问题样品数量67份;畜禽产品样品数量2415份,问题样品数量14份;水产品样品数量1395份,问题样品数量39份。检测出的问题产品均已按规定实施了后续处理,具体内容详见附件。

  特此通告。

  附件:2021年深圳市食用农产品质量安全位点监测结果(第一期)

  深圳市市场监督管理局

  2021年11月2日


触碰右侧展开