--
招考招聘

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 人事信息 > 招考招聘

大鹏新区应急管理局公开招聘7名编外工作人员的考试公告

信息来源:大鹏新区 信息提供日期:2021-11-18 10:20 【字体: 视力保护色:

  因工作需要,大鹏新区应急管理局已于2021年11月1日发布公告,面向社会公开招聘编外人员(森林消防队员)7名。结合新冠肺炎疫情防控有关工作要求,现将考试有关事项公告如下:

  一、适岗能力测试说明

  (一)适岗能力测评采用体能测试和面试的方式,大鹏新区应急管理局对报名者材料进行资格初审,出现未按要求提供报名资料、不符合招聘职位条件等情况的,视为资格审查不合格或无效报名,不再通知适岗能力测评。

  (二)体能测试

  1.体能测试内容:跑步3000米、引体向上、俯卧撑。

  2.体能测试时间:统一安排在2021年11月24日(星期三)上午9:30开始。

  3.体能测试地址:深圳市大鹏新区西环南路2号(深圳市大鹏新区森林消防大队)。

  4.体能测试成绩:合格线为60分,对于体能测试合格的报考人,依体能测试成绩从高到低排序,体能测试成绩未达到合格线的报考人,不参与排名。根据拟聘用名额的5倍确定进入面试;若体能测试合格的报考者人数少于拟聘用名额5倍,则该岗位所有体能测试合格人员均进入面试。体能测试结束后通过大鹏新区政府在线网站(http://www.dpxq.gov.cn/)公布笔试成绩及进入面试人员名单。

  (三)面试

  1.面试形式:采取现场结构化面试。

  2.面试时间:具体时间在公布进入面试人选名单时一并公布。

  3.面试成绩:面试成绩合格线为60分,对于面试合格的报考人,依面试成绩从高到低排序,面试成绩未达到合格线的报考人,不参与排名。对于面试合格的报考人,将笔试、面试成绩按照4:6比例计算总成绩,依总成绩从高到低排序,按照各岗位拟聘人数1:1的比例,确定入围体检人选;体检人员名单于面试结束后5个工作日内在大鹏新区政府在线网站http://www.dpxq.gov.cn/发布。

  4.面试要求:

  (1)面试当天,请考生请携带个人身份证,按规定时间提前半小时到达考场完成签到。

  (2)请具备面试资格的考生保持通讯工具畅通,由于无法联系造成的后果由考生本人负责。

  二、体检

  体检时间及体检医院另行通知(体检费用自理)。

  三、资格复审及聘用

  通过适岗能力测评及体检合格的拟聘人员,经资格复查后,报新区组织人事主管部门备案,按有关规定办理聘用手续。体检或报考资格复查不合格者,不予聘用。聘用结果公告将在大鹏新区政府在线网站http://www.dpxq.gov.cn/发布。

  四、用工模式和待遇

  (一)正式录用后,与人才派遣机构签订派遣劳动合同,由大鹏新区应急管理局安排具体工作。

  (二)工资福利待遇按大鹏新区有关规定执行。

  联系人:钟先生,咨询电话:0755-28333684。

  本公告由大鹏新区应急管理局负责解释。

  附件:大鹏新区应急管理局公开招聘7名编外人员资格初审合格及进入考试人员名单(体能测试)

大鹏新区应急管理局

2021年11月18日


触碰右侧展开