--
各区动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 各区动态

光明区国有资产监督管理局赴宝安区国有资产监督管理局开展学习交流活动

信息来源:光明区 信息提供日期:2021-10-28 15:34 【字体: 视力保护色:

  10月27日,光明区国有资产监督管理局副局长胡炜带队赴宝安区国有资产监督管理局开展学习交流活动,宝安区国有资产监督管理局副局长颜俊添及相关科室负责人参加座谈。

  座谈会上,双方围绕五方面工作进行了交流,一是产业空间打造方面,包括空间拓展、统租纳管、园区招商、物业运营、租赁价格设定、政府物业作价注资等;二是党建工作方面,包括国企党委机构设置、业务内容、上下级管理关系等;三是国资国企改革发展方面,包括国资监管制度体系搭建、区级国资监管议事协调机构设置、区政府及区直部门和国企之间的管理协调机制、国有资本金使用管理、国企混改推进等;四是国企人事和薪酬管理方面,包括国企人员招聘、干部选拔任用、人事档案核定、两监人员和外部董事管理、区管干部绩效考核等;五是信息化建设方面,包括国资层面监管系统、国企数字化建设等。

  胡炜同志对宝安区国有资产监督管理局的热情接待表示感谢,并表示宝安区国资监管工作卓有成效、创新思路突出、措施细致全面,值得光明国资系统学习借鉴,也希望双方在工作中能进一步加强交流互动。

触碰右侧展开