--
各区动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 各区动态

宝安392套住房面向重点企业配租

信息来源:宝安区 信息提供日期:2021-10-28 17:06 【字体: 视力保护色:

  为解决宝安区重点企业员工住房问题,经宝安区住房工作指挥部批准,现优先面向新安街道辖区重点企业配租中粮大悦乐邑(洪浪北店)规模化租赁项目392套房源,配租集中受理时间是10月27日—11月5日。

  本次配租的中粮大悦乐邑(洪浪北店)规模化租赁项目,供应房源392套,户型均为单间,面积约29.8平方米。项目位于新安街道创业二路二巷,距离地铁5号线洪浪北站约300米。房屋性质为厂房宿舍,无配套学位。项目房源均为精装修,配备家具家电,可拎包入住。预计交付时间2021年12月底。

  本批房源首轮配租对象为纳入宝安区2020年、2021年第一批重点企业名录且注册地位于新安街道辖区的企业。面向新安街道辖区重点企业配租后的剩余房源,优先面向注册地位于新安、西乡、航城街道辖区的重点企业配租。面向上述街道辖区重点企业配租后,仍有剩余房源的,面向全区重点企业配租。配租集中受理时间是10月27日—11月5日,第二、三轮受理时间是11月8日—11月17日。如首轮配租后无剩余房源,第二、三轮配租工作不再开展。

触碰右侧展开