--
各区动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 各区动态

罗湖区委常委夏东调研走访区退役军人事务局

信息来源:罗湖区退役军人事务局 信息提供日期:2021-09-17 14:28 【字体: 视力保护色:

  9月16日上午,罗湖区委常委夏东到区退役军人事务局调研罗湖区退役军人保障和服务工作。夏东同志一行在局领导班子成员陪同下,先后到区退役军人事务局服务中心及各科室看望全体工作人员,随后前往会议室开展调研座谈。

  座谈会上,何纪文同志全面汇报了区退役军人事务局成立以来的工作情况,包括担负职能情况、机构编制情况、服务对象基本情况、所做工作及成效、现阶段重点推进的工作、问题及建议、下步工作打算等七个方面内容。夏东同志充分肯定了区退役军人事务局在短短两年多时间里取得的工作成效,并对下一步工作提出了具体要求。夏东同志指出,罗湖区退役军人群体基数大,工作任务重,在今后工作中,要严格落实区委育德书记指示要求,扎实推进退役军人优待抚恤、转业安置等各项政策落地,用心用情用力做好退役军人服务保障工作,及时关爱帮扶困难退役军人,切实增强辖区退役军人的获得感幸福感,凝聚退役军人力量,为建设“湾区枢纽、万象罗湖”作出应有贡献。

图片1.jpg

图片2.jpg

触碰右侧展开