--
各区动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 各区动态

大鹏新区发展和财政局赴办事处调研历史遗留政府投资项目结算进展情况

信息来源:大鹏新区 信息提供日期:2020-10-28 10:59 【字体: 视力保护色:

  为加快推进大鹏新区因历史遗留问题导致久拖未结的政府投资建设项目结算工作,2020年10月22日上午,大鹏新区发展和财政局财政结算组工作人员先后到葵涌办事处、大鹏办事处、南澳办事处调研历史遗留项目结算工作,办事处城建办相关负责人及业务人员参加了座谈会议。

  会上,办事处有关人员就历史遗留项目结算工作中遇到的问题及项目清理情况做了简述,大鹏新区发展和财政局财政结算组工作人员就解决历史遗留项目过程中遇到的相关问题作出解答并提出下一步工作建议。

  此次调研,加强了新区发展和财政局与各办事处间的业务沟通交流。接下来,新区发展和财政局加强对历史遗留项目结算工作的指导及服务,积极推荐历史遗留工程结(决)算的相关工作,督促各相关单位集中时间、集中力量、集中要素攻坚突破竣工结算过程中的困难和问题,强化责任担当,助推历史遗留项目解决。

触碰右侧展开