--
各区动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 各区动态

罗湖区松泉社区党委开展“8.14抗疫阻击战大家谈”

信息来源:罗湖区 信息提供日期:2020-09-17 14:32 【字体: 视力保护色:

  2020914日下午,松泉社区党委组织开展“8.14抗疫阻击战大家谈”主题党日活动,活动由社区党委书记李占元主持,社区党委各党支部干部及委员等20余人参加了此次活动。

  首先,李占元书记发言,总结我社区在“8.14抗疫阻击战”中的工作成果,并指出在这场阻击战中每个党组织都是一个堡垒,每个党员都是一面旗帜,要压实压紧责任,认真贯彻执行上级组织的各项决策部署,运用各党组织工作优势,把党组织和党员的作用充分发挥出来,表彰在阻击战中敢担当、有作为、勇向前的优秀党员。接着李书记引导大家踊跃发言,谈在“8.14抗疫阻击战”工作的心得体会。

  鹿鸣园居民小区党支部书记江水庭谈到,自“盒马鲜生”超市一名离职员工被确诊为新冠肺炎病例紧接着整个社区抗疫工作进入紧急抗疫阻击状态面对这次突袭战,各级党员干部不辞辛劳、坚守岗位,全面有序的引导和帮助我社区居民群众进行核酸检测,展现出共产党员“敢担当、善作为、讲奉献、论实绩”的精神。老年人协会党支部书记张美玉,谈到在8.14抗疫阻击战”中带领老年党员日夜值班轮守,以自己永不言老、永不懈怠的精神状态为民服务。松泉社区第一党支部书记陈雪萍讲到,在党组织引领下做好疫情防控工作,立足岗位,冲锋在前,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。参会人员分别就自身参与“8.14疫情防控阻击战”谈感受,抗疫的一幕幕情景让我们感动,在国家危难之际,我们每个党员都要扛起社会责任。

  最后李占元书记强调,广大党员干部要强化领头雁、顶梁柱的角色意识,加强作风建设,严肃工作纪律,勇挑重担、敢于作为,始终把人民放在心中最高位置,全心全意为人民服务

触碰右侧展开