--
各区动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 各区动态

罗湖区马山、木棉岭棚改社区中秋、国庆“双节”节前廉政纪律教育

信息来源:罗湖区 信息提供日期:2020-09-17 14:32 【字体: 视力保护色:

  2020年中秋、国庆双节”将至,对于党员干部来说不仅仅是节日,更是广大党员干部廉洁自律,考验党性,检验觉悟的时候。社区党委为提前抓好节前廉政宣传,以进一步增强党员干部的廉洁自律,营造“学廉、知廉、倡廉、守廉”的氛围。915日上午召开中秋、国庆“双节”节前廉政纪律教育专题会议。

  会议要求要持之以恒纠正“四风”“两节”期间加强党风廉政建设从严要求,落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作必须寸步不让,久久为功。严格各项纪律要求,确保节俭文明廉洁过节。

  会上党员纷纷表示,按照“为民、清廉、务实”的要求,继续加强政治理论学习、提高党性修养、正确行使职权,坚决落实好党风廉政建设的各项规定,自觉接受监督,不辜负组织和群众的期望及信任。

  最后,针对“节”期间值班人员,要切实履行好“一岗双责”,强化工作纪律做好值班值守

触碰右侧展开