--
各区动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 各区动态

深圳市罗湖区代表队获得“2020年度广东省人社系统业务技能练兵比武分片赛(深圳赛区)团体三等奖”

信息来源:罗湖区 信息提供日期:2020-07-31 11:04 【字体: 视力保护色:

  7月30日上午,以“练兵比武强技能 人社服务树新风”为主题的广东人社系统业务技能练兵比武分片赛(深圳赛区)在深圳人才园举行,来自深圳市、惠州市、东莞市人社部门的9支代表队参加比赛。

  分片赛以现场展示和知识竞答的方式进行,设置风采展示、争分夺秒、实战演练、群雄逐鹿四轮环节,内容涵盖人社业务知识和人社系统窗口单位服务规范。经过激烈角逐,深圳市罗湖区代表队获得比赛“团体三等奖”。

  会上,广东省人力资源和社会保障厅二级巡视员陈进新同志作赛前致辞,邀请有关领导、专家为获奖者颁奖。

图片1.png

触碰右侧展开