--
各区动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 各区动态

罗湖区城管和综合执法局到陆丰市甲东镇长青村开展扶贫工作

信息来源:罗湖区 信息提供日期:2020-07-01 10:34 【字体: 视力保护色:

  2020年6月29日,罗湖区城管和综合执法局党组书记、局长彭立东一行深入陆丰市甲东镇长青村开扶贫工作,二级调研员李小军、四级调研员夏李果、陈彬及相关人员陪同。

  通过与村干部开展座谈,听取驻村干部汇报扶贫工作进展情况,详细了解长青村当前的扶贫工作开展情况。随后,党组书记彭立东同志结合中国历史、中国共产党党史,以“历史和人民的选择”为主题,阐述了中国共产党伟大之处及其诞生的必然性,给村干部、参加扶贫企业及党员讲了一堂精彩的党课。

图片1.png

  座谈结束后,彭立东一行实地参观光伏发电情况和扶贫针织厂车间,了解扶贫工作开展以来扶贫项目及新农村建设情况取得的成效。

图片2.png

  最后,彭立东局长带领全体扶贫人员前往对应帮扶的贫困户家中发放慰问金。

图片4.png




  

 



 



 



触碰右侧展开