--
各区动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 各区动态

盐田区总工会向新业态劳动者“送法”“送清凉”

信息来源:盐田区总工会 信息提供日期:2022-08-09 09:33 【字体: 视力保护色:

       近日,盐田区总工会在盐田沙头角海滨栈道举行“盐田区新业态职工法律宣传活动”,美团网点八十多名职工参加了本次活动。区总工会副主席刁丕喆参加活动并向这些美团职工赠送了70箱凉茶。

微信图片_20220809093209.jpg

        活动现场,工会法律顾问针对当前新业态经济发展带来的劳权问题,向参加活动的人员讲解了《劳动法》《农民工工资支付条例》等法律法规对维护劳动者合法权益的相关规定,并现场解答了他们提出的相关法律问题。活动受到了职工的广泛好评,他们纷纷表示非常感谢党委政府的关爱,也从法律宣传中受到启发,获益良多。

微信图片_20220809093222.jpg

触碰右侧展开