PHPStat Analytics
各区动态

您现在的位置首页 > 政务公开 > 各区动态

罗湖区领导熊国伟、王萍带队到东晓街道调研走访企业

信息来源:罗湖区 信息提供日期:2017-08-11 【字体: 视力保护色:

  8月10日上午,区人大主任熊国伟、区委常委、宣传部部长王萍带领区人大办、区财政局、区经促局、区投推局等负责同志到东晓街道走访深圳市戴瑞珠宝有限公司,东晓街道副书记、纪工委书记谢统敏陪同参加了活动。

  深圳市戴瑞珠宝有限公司总部坐落于东晓辖区富基帕克大厦1108,自2010年成立来,以“体验店+网上商城+高端定制”营销模式创新,营业店铺已达64家,营业收入7亿多元,净利润2亿元,预计年底销售额将突破17亿。公司新的营销模式,在行业内引起效仿,带动行业新发展。

  区人大主任熊国伟、区委常委、宣传部部长王萍一行实地参观戴瑞珠宝公司办公环境,并与企业负责人座谈,详细了解企业运营模式和生产经营状况。区委常委、宣传部部长王萍对戴瑞珠宝公司以传递亲情、家庭和谐等正能量来宣传产品的理念给予了高度赞扬,同时推荐他们参加罗湖“双周”发布会,借助这个平台提升品牌的知名度和城区营销量。区人大主任熊国伟充分肯定了戴瑞珠宝公司为罗湖经济建设做出的贡献,并表示,罗湖区政府将积极帮助企业协调解决经营管理中所遇到的问题和困难,做好为企业服务工作,营造良好的产业生态链,助力企业发展壮大。(综合部  刘静 李政儒)

IMG_1288.JPG

IMG_1300.JPG

触碰右侧展开