--
部门动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门动态

市东江水源工程管理处举办2021年综合管理能力提升培训班

信息来源:市水务局 信息提供日期:2021-11-26 19:21 【字体: 视力保护色:

  11月21至24日,市东江水源工程管理处(下称管理处)举办了2021年综合管理能力提升培训班,旨在进一步拓宽领导干部视野和思维,积极培育守规矩、懂业务、真落实、善管理的青年干部队伍。管理处处领导、中层干部和相关业务骨干参加培训。

  培训期间,管理处组织培训人员专题学习了“国家级水管单位标准化建设”、“广东省水利发展十四五规划”和“水利风景区建设”等课程,并到第四批国家水情教育基地-长岗坡渡槽和长岗坡纪念馆、爱国主义教育基地-蔡廷锴将军故居、珠三角水资源配置工程进行现场教学及学习调研。

  此次培训通过理论学习和现场教学的形式,全面提升了管理处领导干部的思想觉悟、理论素养、业务能力和管理水平,为管理处的长远发展提供了更加坚实的人才保障。(市东江水源工程管理处 刘锐)

触碰右侧展开