--
部门动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门动态

扫黑除恶常态化,群防群治创平安——深圳市规划和自然资源局大鹏管理局开展扫黑除恶宣传活动

信息来源:深圳市规划和自然资源局 信息提供日期:2021-11-25 10:30 【字体: 视力保护色:

  为全面贯彻落实中央、省、市、新区关于常态化推进扫黑除恶斗争有关部署,坚持以人民为中心的发展理念,不断强化系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,保持对涉自然资源领域黑恶势力及其“关系网”“保护伞”的严打高压态势,提升扫黑除恶斗争法治化、规范化、专业化水平,推动扫黑除恶斗争深挖根治、长效常治,助推更高水平的“平安大鹏”和“法治大鹏”建设,深圳市规划和自然资源局大鹏管理局于2021年11月20日在大鹏新区葵涌街道“花样年.家天下”广场开展了以“扫黑除恶常态化,群防群治创平安”为主题的扫黑除恶宣传活动。

微信图片_20211122090507_副本.jpg

  活动现场通过设置“扫黑除恶 我支持 我参与”签名墙、以案释法、图文展览、派发宣传折页、引导群众现场填写扫黑除恶知识问卷、发放宣传小礼品等形式,多角度、全方位、深层次向辖区群众普及了扫黑除恶斗争有关知识,现场发放海报、宣传折页、知识问卷、宣传礼品共计1500余份。通过此次宣传活动,辖区群众对扫黑除恶斗争有关政策法规知识和斗争成果有了更加清晰的认识。此次活动有效提升了辖区群众关于扫黑除恶斗争的知晓率和满意度,为常态化开展扫黑除恶斗争工作营造了良好的社会氛围。

2.jpg

  下一步,深圳市规划和自然资源局大鹏管理局将继续深挖扫黑除恶斗争工作的宣传亮点,深入发动辖区群众积极主动参与到“扫黑除恶常态化,群防群治创平安”工作中来,共同营造辖区风清气正的社会环境,为建设更高水平的“平安大鹏”贡献力量。

触碰右侧展开