--
部门动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门动态

黑龙江省委常委、统战部部长聂云凌一行赴深圳(哈尔滨)产业园区调研

信息来源:深圳市扶贫协作和合作交流办公室 信息提供日期:2020-07-08 17:52 【字体: 视力保护色:

  7月8日上午,黑龙江省委常委、统战部部长聂云凌一行赴深圳(哈尔滨)产业园区调研指导。黑龙江省委统战部常务副部长高环、省委统战部副部长徐学阳、省委统战部副部长、省工商联党组书记张成林、省工商联主席张海华,哈尔滨市委副书记、哈尔滨新区党工委书记代守仑、哈尔滨新区党工委副书记、管委会主任王铁立,在哈异地商会会长等相关同志陪同调研。

  深哈公司副总经理陈玉刚详细介绍了深圳(哈尔滨)产业园区的园区规划、开发建设、产业招商及项目进展等情况,并表示在国家提出“新基建”政策背景下,深圳(哈尔滨)产业园区对标世界一流园区标准,正联合哈尔滨新区,与华为、哈工大等单位共同梳理研究智慧园区建设思路、迅速推进智慧楼宇、智慧道路、智慧供暖、智慧市政工程等方面建设,抢抓“新基建”机遇,在5G建设应用方面发挥示范作用。

  调研组一行对深圳(哈尔滨)产业园区目前取得的成绩给予了肯定,并殷切希望深圳(哈尔滨)产业园区坚定发展信心和决心,大胆试大胆闯,抓牢时代发展之机,积极推动智慧园区建设,走出一条高质量发展新路子,为服务国家战略、推动龙江全面振兴作出更大贡献。(来源:筑梦深哈公众号)

已编辑图片

附件下载

触碰右侧展开