--
部门动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门动态

市水务局再部署落实在建水务工程疫情防控工作

信息来源:市水务局 信息提供日期:2020-06-30 17:54 【字体: 视力保护色:

  6月28日下午,胡细银副局长在水源大厦10楼会议室主持召开会议,再部署落实在建水务工程疫情防控工作。局有关处室(单位)相关负责人参加了会议。

  胡细银副局长强调,要清醒认识到在建水务工程项目仍然存在发生零星病例甚至引发聚集性疫情的风险,各单位要按照全国、省、市“一盘棋”响应要求,坚决落实疫情防控主体责任、监管责任,加强自查和监督检查。要迅速将再动员、再部署工作下沉到各在建水务工程项目上去,常抓不懈、持续落实各项疫情常态化防控措施:一是继续严格实施施工现场封闭式管理,严控人员出入;二是加强对外接触频密人员的监测管理,严防疫情传播;三是强化参建人员排查和健康管理,严抓风险管控;四是完善应急预案编制并定期演练,提高应急处置能力;五是开展爱国卫生专项行动,确保工地卫生清洁;六是加强从业人员培训教育,增强疫情防控意识。(安全监管和执法监督处 孟娜)

6.32.png

附件下载

触碰右侧展开