中央军委科技委快响小组项目申报

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 中央军委科技委快响小组项目申报

快响小组工作动态:组织完成“外骨骼系统冲刺项目”技术线第一阶段项目试验验证方案评议以及参研团队节点评估

信息来源:国防科技创新快速响应小组(深圳) 信息提供日期:2019-11-27 【字体: 视力保护色:

    2019年9月22日,国防科技创新快速响应小组(深圳)组织“外骨骼系统冲刺项目”技术线专家评估组及项目参研团队召开评议会,经研讨确定了《“外骨骼系统冲刺项目”技术线第一阶段项目验证试验方案》。2019年11月19日,快响小组协助项目管理中心组织专家评估组对所有参研项目进行了节点评估,确定第一阶段项目达到试验验证要求,可以开展试验验证工作。
    试验验证时间定于2019年12月26日至29日,具体地点另行通知团队。跟研团队可在2019年12月7日之前向快响小组提交书面申请和相关材料,经核查通过后可参加试验验证,按同等条件竞争下一阶段合同。

附件下载

触碰右侧展开
--