PHPStat Analytics
征集调查

您现在的位置首页 > 政民互动 > 征集调查

盐田区住房和建设局关于向社会公众征集《盐田区绿色建筑发展专项扶持办法(公开征求意见稿)》建议的公告

信息来源: 盐田区 信息提供日期:2018-07-09 【字体: 视力保护色:

  为促进盐田区绿色建筑与装配式建筑的有序发展,实现绿色建筑、装配式建筑规划和发展目标,规范绿色建筑发展资金的使用管理,根据《深圳经济特区建筑节能条例》、《深圳市人民政府办公厅关于进一步加强建筑废弃物减排和利用工作的通知》、《深圳市绿色建筑促进办法》和《深圳市装配式建筑发展专项规划》及有关法律法规,结合本区实际,我局重新制定了《盐田区绿色建筑发展专项扶持办法(公开征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,若有意见请通过书面形式向我局提出。

  一、征集时间

  2018年7月7日至7月17日

  二、征集建议要求

  (一)建议内容应与相关法律法规密切相关,符合我区实际;

  (二)建议形式要求具有较强的普遍性和可操作性;

  (三)建议应符合国家、省、市的相关法律法规要求,凡出于个人目的建议不在征集范围内。

  三、征集方式

  请将相关建议项目通过电子邮件方式,于2018年7月17日之前发送至jsjsfw@yantian.gov.cn。

  我们真诚期盼您的宝贵建议!

  盐田区住房和建设局

  2018年7月7日

触碰右侧展开