PHPStat Analytics
征集调查

您现在的位置首页 > 互动交流 > 征集调查

市交通运输委关于征求《深圳市货运行业卫星定位监控系统应用管理办法》(征求意见稿)意见的公告

信息来源: 深圳市交通运输委员会 信息提供日期:2018-07-06 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

  为规范我市货运车辆卫星定位监控系统的使用和管理,加强道路运输车辆动态监督管理,防止和减少道路交通事故,我委依据工作职能起草了《深圳市货运行业卫星定位监控系统应用管理办法》(征求意见稿),现公开征求意见,请于2018年7月13日前将意见建议以书面形式反馈我委。

  联系地址:深圳市福田区新沙街5号市港航和货运交通管理局附楼407,传真:83532910。

  附件:

  1.深圳市货运行业卫星定位监控系统应用管理办法(征求意见稿)

  2.关于《深圳市货运行业卫星定位监控系统应用管理办法》(征求意见稿)的起草说明

市交通运输委

2018年7月6日

触碰右侧展开