PHPStat Analytics
征集调查

您现在的位置首页 > 互动交流 > 征集调查

关于《深圳市罗湖区政府合同监督管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

信息来源: 罗湖区 信息提供日期:2018-06-12 【字体: 视力保护色:

  为规范我区政府合同管理,加强政府合同行为的监督,防范政府合同的法律风险,维护政府合同权益,保障国有资产、财政资金的安全和自然资源、公共资源的有效利用,根据相关规定,结合本区实际,制定《深圳市罗湖区政府合同监督管理办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。意见请于2018年6月25日前通过书面材料或电子邮件的方式反馈。

  联系地址:深圳市罗湖区文锦中路1008号管理中心大厦6B法制办(邮政编码:518003)

  联系电话:25666862

  邮箱:lh_zwgk@szlh.gov.cn 

  附件:1.深圳市罗湖区政府合同监督管理办法(征求意见稿)

  2.《深圳市罗湖区政府合同监督管理办法》起草说明

    区政务办(法制办)

  2018年6月8日

触碰右侧展开