PHPStat Analytics
征集调查

您现在的位置首页 > 政民互动 > 征集调查

深圳市水务局关于征求《深圳城市水土保持技术规范》意见的通告

信息来源: 市水务局 信息提供日期:2018-06-11 【字体: 视力保护色:

  为贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记重要指示精神,树立绿水青山就是金山银山的理念,实行最严格的生态环境保护制度,形成绿色发展方式和生活方式,我局针对城市生产建设活动中的水土流失防治问题,进一步补充细化国家规范中施工期水土流失防治内容,编制了《深圳城市水土保持技术规范》。为听取社会公众的意见,现向全市公开征求意见。欢迎社会各界人士踊跃提出意见和建议,并于2018年7月1日前通过邮寄或者电子邮件的方式将意见反馈我局。

  邮寄地址:深圳市福田区莲花路1098号水源大厦1112室,深圳市水务局,邮编518036;电子邮箱:sbc@szwrb.gov.cn

触碰右侧展开