PHPStat Analytics
征集调查

您现在的位置首页 > 政民互动 > 征集调查

盐田区住房和建设局关于向社会公众征集《盐田区临时用地和临时建筑管理办法》(公开征求意见稿)建议的公告

信息来源: 盐田区 信息提供日期:2018-06-08 【字体: 视力保护色:

  为持续加强辖区临时用地和临时建筑审批及监督管理,贯彻《深圳市人民政府关于深化规划国土体制机制改革的决定》(深圳市人民政府令第298号)的精神,我局重新制定了《盐田区临时用地和临时建筑管理办法》(公开征求意见稿),现向社会公开征求意见,若有意见请通过书面形式向我局提出。

  一、征集时间

  2018年6月8日至6月18日

  二、征集建议要求

  (一)建议内容应与相关法律法规密切相关,符合我区实际;

  (二)建议形式要求具有较强的普遍性和可操作性;

  (三)建议应符合国家、省、市的相关法律法规要求,凡出于个人目的建议不在征集范围内。

  三、征集方式

  请将相关建议项目通过电子邮件方式,于2018年6月18日之前发送至jsjsfw@yantian.gov.cn。

  我们真诚期盼您的宝贵建议!

  盐田区住房和建设局

  2018年6月8日

触碰右侧展开