PHPStat Analytics
征集调查

您现在的位置首页 > 政民互动 > 征集调查

关于征求《深圳市道路运输企业卫星定位应用与卫星定位运营商运行监测考核办法(试行)》意见的公告

信息来源: 深圳市交通运输委员会 信息提供日期:2018-01-10 【字体: 视力保护色:

  为规范我市道路运输车辆卫星定位监控系统的使用和管理,督促道路运输企业、卫星定位运营商落实安全监控主体责任,强化道路运输行业监管部门监督责任,发挥车辆动态安全监管和安全事故的事前预防作用。深圳市综合交通运行指挥中心结合相关部门意见和建议,形成了《深圳市道路运输企业卫星定位应用与卫星定位运营商运行监测考核办法(试行)》(以下简称《考核办法》)。

  为进一步提高《考核办法》的科学性、合理性、操作性,现就《考核办法》公开征求意见。如有意见和建议请于2018年1月18日前反馈深圳市综合交通运行指挥中心。具体联系方式如下:

  联系单位:深圳市综合交通运行指挥中心。

  联系人:何秋翘,联系电话:23949266,邮箱:heqiuqiao@sztb.gov.cn。

  邮寄地址:深圳市福田区深南大道8003号福田交通枢纽换乘中心三楼。

  邮政编码:518040。

  附件:深圳市道路运输企业卫星定位应用与卫星定位运营商运行监测考核办法(试行)

市交通运输委

2018年1月10日

触碰右侧展开