PHPStat Analytics
征集调查

您现在的位置首页 > 政民互动 > 征集调查

关于征求《废止深圳市水务局行政许可实施办法等规范性文件的决定(征求意见稿)》意见的通告

信息来源: 市水务局 信息提供日期:2017-12-22 【字体: 视力保护色:

  根据市法制办《关于开展“放管服”改革涉及的本市法规规章、规范性文件清理的通知》要求,经清理,拟废止《深圳市水务局行政许可实施办法》(深水法〔2013〕292号)、《深圳市水务局非行政许可审批和登记实施办法》(深水法〔2013〕290号) 《深圳市水务局省政府下放行政许可实施办法》(深水法〔2013〕291号)等3件规范性文件。现公开征求意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议,并于2018年1月12日前通过邮寄或者电子邮件的方式将意见反馈我局。 邮寄地址:深圳市福田区莲花路1098号水源大厦1601室,深圳市水务局,邮编518036,电子邮箱:zhaoyj@szwrb.gov.cn。

  附件:1.关于废止深圳市水务局行政许可实施办法等规范性文件的决定(征求意见稿)

  2.起草说明

深圳市水务局

2017年12月20日

触碰右侧展开