PHPStat Analytics
各区、新区

您现在的位置首页 > 便民服务 > 移动应用 > 微信 > 各区、新区

福田民生

信息来源:福田区 信息提供日期:2016-10-17 【字体: 视力保护色:

  “福田民生”信息发布功能设有正能量、潮生活、新鲜事、微信直播等栏目,分别发布民生实事行动的最新进展和取得的成果,民众最关心的民生资讯、民生动态等。党政群互动功能设有解读新政、聚焦民生、政声传递等栏目,为市民提供参政议政的窗口,为政府提供一个获取民意和决策依据的渠道。政务服务功能下设办事“福田民生”信息发布功能设有正能量、潮生活、新鲜事、微信直播等栏目,分别发布民生实事行动的最新进展和取得的成果,民众最关心的民生资讯、民生动态等。党政群互动功能设有解读新政、聚焦民生、政声传递等栏目,为市民提供参政议政的窗口,为政府提供一个获取民意和决策依据的渠道。政务服务功能下设办事预约、政府在线、公报文件等栏目,从为市民和企业服务的角度出发,让公众可以随时随地获取相关资讯和帮助。预约、政府在线、公报文件等栏目,从为市民和企业服务的角度出发,让公众可以随时随地获取相关资讯和帮助。

触碰右侧展开