PHPStat Analytics
市政府部门

您现在的位置首页 > 便民服务 > 移动应用 > 微信 > 市政府部门

深圳地税

信息来源:市地税局 信息提供日期:2016-10-28 【字体: 视力保护色:

  指尖上的深圳地税,弹指间为您提供便捷税务服务!市民登录微信并搜索微信公众号“深圳地税”加关注,便可享受到获取最新公告、查询车船税缴纳情况和涉税事项办理进度、办税大厅路线导航、个人所得税和滞纳金计算等一系列便民服务。 

  据了解,为适应移动互联网时代发展要求,更好地为市民提供高效便捷的服务,深圳地税组织开展了微信税务局的建设工作,借助公众使用普遍的微信这一平台为纳税人提供便捷服务。该官方微信为服务类账号,除及时推送便民举措、税收热点、疑难解答、税闻轶事等内容外,更为突出的亮点是注重与公众的互动,设置的栏目功能丰富且便捷,共有信息公开、自主查询、便民服务三大项以及最新公告、办税流程、发票真伪、征期日历、个税计算等十三个栏目,满足了手机用户使用习惯及公众热点需求。 

  此外,深圳地税在开发过程中将微信税务局与地税征管核心系统、纳税服务平台、电子税务局等信息系统互联互通,实现了信息数据共享和信息同源,保证了纳税人通过微信税务局获取的信息与地税门户网站、办税窗口等渠道获取的信息一致性。同时,借助微信税务局提供深圳地税移动税务局下载推荐,方便纳税人下载移动税务局手机客户端使用。 

  

触碰右侧展开